※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつばっち
家事・料理

お別れパーティーの事で質問です!近いうちに幼稚園の通園班でお別れ会と…

お別れパーティーの事で質問です!

近いうちに幼稚園の通園班でお別れ会というか、
最後に皆で遊びましょう!みたいな感じで集まります。

公園と公民館を借りてするのですが、お昼はお弁当を注文。

あと、お菓子や飲み物は各自持参で~って感じです。

この場合、皆さんならどんなお菓子や飲み物を持っていきますか?

参考にさせて頂きたいです!

因みに...子供は兄弟も参加したりするので、小学5年生が最年長で子供16人、大人7人です。

よろしくお願いしますm(__)m

コメント

りこママ

アレルギーの有無の確認とかはお済みなのでしょうか?

小学生組はチョコ系が好きでしょうし幼稚園の卒園組だと家庭によってはチョコあげてなかったりですよね(´×ω×`)

私なら小分けに入ったファミリーパックの安い時、スーパーとかで3袋何円とかやってる時に自分の子を中心に買って行くとおもいます!

• みつばっち

みつばっち

コメントありがとうございます!
    アレルギーの有無は確認していなかったので、確認します!

まさにチョコは我が家はあげていなくて...
    ファミリーパック探してみます👍

• 3月21日
  • みつばっち

みつばっち

アレルギーは皆さん無かったので、我が子の好みでファミリーパックを買っていきました!

公園遊びが主で、お菓子タイムがあまり無かったですが、皆で楽しく過ごせました☺

• 4月8日