コメント
ママリ
0歳〜2歳まで計6回ほど飛行機乗っていますが、紙パックでもマグでもペットボトルでもいいと思います🙆♀️
うちはペットボトル1人だとこぼしちゃうのでマグ持ち込んでいます。
ママリ
0歳〜2歳まで計6回ほど飛行機乗っていますが、紙パックでもマグでもペットボトルでもいいと思います🙆♀️
うちはペットボトル1人だとこぼしちゃうのでマグ持ち込んでいます。
「飛行機」に関する質問
シングルマザー、シングルファザー同士で遠距離恋愛経験してからの結婚された方いませんか??? お子さんが小学生以上で🥺🙏 彼も私も地元です。飛行機乗ってからしか会えません。 お互い小学生なのですぐ結婚も無理です…
4人家族で飛行機の座席を取るとき、どのように取りますか? 乗る機体は3席・3席の座席配置になっています。 いま選べる座席が、3席・3席が互い違いのようになってます(参考に画像載せます。) 3席・1席か、前後で2席・2席…
娘が昨晩から39度の熱が出て、本日病院に行き喉が赤いとの事で風邪薬と解熱剤を頂きました。 明後日から夫の実家に帰省予定なのですが、どうすべきか迷っています。 飛行機で2時間の距離で、帰省先で3日ほど過ごす予定で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
マグもありですね🤔
検討します✨