お出かけ 飛行機に乗る際1歳の時は耳抜きで紙パックの飲み物を持っていったのです… 飛行機に乗る際1歳の時は耳抜きで 紙パックの飲み物を持っていったのですが 2歳も同じようなものがいいのでしょうか? それともペットボトルの飲み物でも いいのでしょうか? 最終更新:2月10日 お気に入り 2 2歳 飛行機 1歳 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 0歳〜2歳まで計6回ほど飛行機乗っていますが、紙パックでもマグでもペットボトルでもいいと思います🙆♀️ うちはペットボトル1人だとこぼしちゃうのでマグ持ち込んでいます。 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! マグもありですね🤔 検討します✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
マグもありですね🤔
検討します✨