コメント
ママリ
0歳〜2歳まで計6回ほど飛行機乗っていますが、紙パックでもマグでもペットボトルでもいいと思います🙆♀️
うちはペットボトル1人だとこぼしちゃうのでマグ持ち込んでいます。
ママリ
0歳〜2歳まで計6回ほど飛行機乗っていますが、紙パックでもマグでもペットボトルでもいいと思います🙆♀️
うちはペットボトル1人だとこぼしちゃうのでマグ持ち込んでいます。
「飛行機」に関する質問
私の母の古希のお祝いで、 私の家族と焼肉を食べに行く際(車で40分くらい)、 旦那は遠慮しますと言って来ませんでした。 そして、今年の義母の古希のお祝いについて、 旦那家族たちと旅行に行く話があります。 しかも…
2歳の子だけ実家に1ヶ月お泊まりは可哀想でしょうか 生後1ヶ月と2歳を完全ワンオペで育ててます 旦那は長期出張でいません 毎日寝不足で余裕がなく上の子に強く当たってしまい 可哀想でわたしも親としてダメだと落ち込…
ディズニーへ行く時の抱っこ紐について🤔 春に8ヶ月、4歳、7歳、私と夫、実父母で飛行機でディズニーに行きます✈️ ベビーカーは持参し、4歳の子用にベビーカーステップもつけます。 どの抱っこ紐を持って行くか迷ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
マグもありですね🤔
検討します✨