妊娠・出産 朝の送迎であい話したりするママ、赤ちゃん産まれても赤ちゃんに触れる… 朝の送迎であい話したりするママ、赤ちゃん産まれても赤ちゃんに触れる話題を1言もしてくれず、普通に行事の話や天気話 なぜに赤ちゃん産まれたんだね!いつ?とかなぜに聞かないのかなー 最終更新:3月5日 お気に入り 赤ちゃん 行事 あかさたな コメント はじめてのママリ🔰 他人の子に興味がないか、自分がもう1人欲しいけど不妊で赤ちゃんに触れたくないとか… 3月4日 退会ユーザー 嫉妬心ですかね…?😅 3月4日 ママ その方が、妊活中なのかもしれませんね😌 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント