コメント

あかり
制服返すとか行く必要な理由はあるのですか?

ちゃー
来ないで欲しいとは思われていないと思いますが、お詫び以外に特に行く理由がないなら行かなくていいと思います😥
多分もう誰も気にしてないし、何しに来たんだろうって思われると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
行かない方がいいですよね…- 3月4日
あかり
制服返すとか行く必要な理由はあるのですか?
ちゃー
来ないで欲しいとは思われていないと思いますが、お詫び以外に特に行く理由がないなら行かなくていいと思います😥
多分もう誰も気にしてないし、何しに来たんだろうって思われると思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
行かない方がいいですよね…
「お仕事」に関する質問
愚痴です笑 親が急逝し、職場で忌引休暇を頂きました。 妹は自分の職場でシフトに関わる仕事をしているそうで 「公休とは別で忌引とれるからね!」と教えてくれました。 なので忌引休暇+元々あった公休3日で10日間休ま…
2月からパートを始めた(保育園入園のため)のですが、通勤片道50分かかるわりに1日で稼げるのは時給千円で1日5000円、仕事も肉体労働がありへとへとでタイムパフォーマンスが悪過ぎと入って気づきました。上司も厳しく…
4月から通い始めた保育園では日中体温を図らないのですが、先生(園長ではなく)聞いてみたところ体が温かいと感じたら測るみたいでこれはあるあるなのでしょうか? 保育園に入るまでは会社にある託児所に通っていたのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特にありません😥
あかり
お子さんを見せに行くのが目的ならやめておいた方が良いと思います。
つわりの時期に退社ならば結構期間空いていますよね😭
退社後に郵送でもお菓子でも渡せていたらよかったですね。
もう過ぎたことなので
前を向くのが一番だと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…
実は前回死産しまして(職場の皆さん知っています)、今回無事に出産できたので是非見てもらいたいという気持ちも少しありました😥でも1番は、迷惑かけたのでお詫びしたいという気持ちが強いです。
もう前を向くしかないですね💦