コメント
あかり
制服返すとか行く必要な理由はあるのですか?
ちゃー
来ないで欲しいとは思われていないと思いますが、お詫び以外に特に行く理由がないなら行かなくていいと思います😥
多分もう誰も気にしてないし、何しに来たんだろうって思われると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
行かない方がいいですよね…- 3月4日
あかり
制服返すとか行く必要な理由はあるのですか?
ちゃー
来ないで欲しいとは思われていないと思いますが、お詫び以外に特に行く理由がないなら行かなくていいと思います😥
多分もう誰も気にしてないし、何しに来たんだろうって思われると思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
行かない方がいいですよね…
「お仕事」に関する質問
毎日もう無理もう無理と思いながら生きてます。え、毎日ワンオペでフルタイムで働いてるのですが、それだけでも偉くないですか? でも会社は「小さな子供がいる女性でもこんなに仕事こなしてる、管理職になれてる」等無理…
上の子が年長に上がるまでに地元沖縄に移住予定です。 子どもが2歳児4歳児になる次年度か、 3歳児5歳児になる次年度の次年度を考えています。 地元は八重瀬町です。那覇以南(南風原や豊見城、那覇)に住みたい希望はあ…
皆さんなら、どうしますか?辞めますか? パート先で私より数ヶ月後に入った70近いおばちゃんがいます。私は39とかで結構年齢離れてますが、 なんかその人が私が大の苦手なパートのリーダーさんに、 私が仕事とかでミス…
お仕事人気の質問ランキング
あかり
お子さんを見せに行くのが目的ならやめておいた方が良いと思います。
つわりの時期に退社ならば結構期間空いていますよね😭
退社後に郵送でもお菓子でも渡せていたらよかったですね。
もう過ぎたことなので
前を向くのが一番だと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
特にありません😥
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…
実は前回死産しまして(職場の皆さん知っています)、今回無事に出産できたので是非見てもらいたいという気持ちも少しありました😥でも1番は、迷惑かけたのでお詫びしたいという気持ちが強いです。
もう前を向くしかないですね💦