コメント
退会ユーザー
1歳4ヶ月の娘がいますが、お下がりのこどもちゃれんじに大ハマリしてます。
DVDも好きですし、おもちゃもDVDにリンクしているので遊びやすいです。歌とか手遊びもたくさんあるので、一緒にやってみたり😊内容も知育なので罪悪感少ないです😅
メルカリでフルセットが安く売ってたりするので、興味があれば✨
退会ユーザー
1歳4ヶ月の娘がいますが、お下がりのこどもちゃれんじに大ハマリしてます。
DVDも好きですし、おもちゃもDVDにリンクしているので遊びやすいです。歌とか手遊びもたくさんあるので、一緒にやってみたり😊内容も知育なので罪悪感少ないです😅
メルカリでフルセットが安く売ってたりするので、興味があれば✨
「男の子」に関する質問
こないだ小学生の娘2人と銭湯に行ったんだけど、途中で幼稚園児くらいの男の子2人連れのママが入ってきて、男の子がめっちゃこっち見てくるし、娘達が完全拒否😣😣😣 ゆっくりお風呂楽しめなかったー💦 幼稚園児だとしても、…
広島から単身赴任中の旦那の住む千葉へ遊びに行けたらなと思ってます。 暑いので今の時期はディズニーは考えてないのですが、屋内などで子連れ旅行おすすめ教えてください🙇♀️ 小3女の子と年長男の子です!
小学生女子の盗撮 今日海へ行きました 小学生の女の子が大股で座って砂を掘っており、それを中学生くらいの男の子が海を撮る様子で女の子を撮っていました はじめは、私が下の子を着替えさせており、上の子も着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そんなのがあるんですね😊
確かに子どもが遊ぶように作られているし、子どもも楽しいですよね😊
体力も有り余っていてこっちがネタ尽きてしまって、、、
見てみたいと思います!