※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生女子の盗撮 今日海へ行きました 小学生の女の子が大股で座って…

小学生女子の盗撮 今日海へ行きました 
小学生の女の子が大股で座って砂を掘っており、それを中学生くらいの男の子が海を撮る様子で女の子を撮っていました 

はじめは、私が下の子を着替えさせており、上の子も着替えさせる…?と悩んで周りを見た時に目が合いました 
なんだろうなんで目を見てくるのだろう、娘が着替えるの待ってる?と思いその時は着替えさせず、
しばらく経ち気付いたらまた近くにいて、そこで私たちの近くにいた女の子を撮っているのに気づきました

女の子は1人で、小学校低学年くらいだと思います
大股?M字開脚?で座って必死に砂を掘っていました
私は後ろ姿しか見えなかったのですが、お尻のラインもくっきりで、あ、これ前から見たらお股がくっきりラインで見えてるなって感じで…

女の子の保護者は見当たらなくて、我が家も帰る時だったのとその男の子は一枚撮ったくらいでどこかへ消えたので、そのまま帰宅したのですが。。
女の子に何か言うべきだったのかなとモヤモヤしてます

私あまり水遊びへ連れていかず自宅のみだったので本当にこういう変態がいるのかと驚いています
皆さんだったら女の子に何か声掛けしますか?今後の参考にお聞きしたいです

コメント

ママリ

中学生くらいでそーゆー写真を撮ることにびっくりしています。我が家も女の子2人なので水着などの際は気をつけようと思いました!😳

私だったら女の子に話しかけて親のところに案内してもらって事情を話します😭