※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が育休中で一日中子どもを抱っこし、寂しく不安に感じています。夜中はミルクをあげるも、話しかけず。アドバイスをお願いします。

ご相談させてください!
良いことかもですが、旦那が育休中で、子どもを一日中抱っこしています。変わるよと言っても変わってくれず、ありがたいことですが、あまりにもひどすぎて、自分のいる意味がわからなくなり不安になります。夜中は私が起きてミルクをあげますが、起こさないようにあまり話しかけません。
産まれて1ヶ月で可愛いのは私ももちろん同じなので、すごく寂しいです。
何かいいアドバイス等あれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

なぜ変わってくれないんでしょうか?可愛いから、離したくない!って感じですか?それとも産後だからゆっくりしてて?
私だって、可愛いから抱っこしたい!!って言ってもさせてくれないんでしょうか😳それだとひどいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆっくりしててと言いつつ、離したくないって感じが強いと思います!良いことだとは思うのですが、その割にYouTube観ながらって感じなので、それなら私抱くのにって感じです😭

• 3月4日
  • ままり

ままり

ずっとは嫌ですね💦
    私も抱っこしたい!!って言っていいと思います🥹

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭言っていこうと思います😭✨
    ありがとうございます!!

• 3月4日