旦那が育休中で一日中子どもを抱っこし、寂しく不安に感じています。夜中はミルクをあげるも、話しかけず。アドバイスをお願いします。
ご相談させてください!
良いことかもですが、旦那が育休中で、子どもを一日中抱っこしています。変わるよと言っても変わってくれず、ありがたいことですが、あまりにもひどすぎて、自分のいる意味がわからなくなり不安になります。夜中は私が起きてミルクをあげますが、起こさないようにあまり話しかけません。
産まれて1ヶ月で可愛いのは私ももちろん同じなので、すごく寂しいです。
何かいいアドバイス等あれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ままり
なぜ変わってくれないんでしょうか?可愛いから、離したくない!って感じですか?それとも産後だからゆっくりしてて?
私だって、可愛いから抱っこしたい!!って言ってもさせてくれないんでしょうか😳それだとひどいですね💦
はじめてのママリ🔰
ゆっくりしててと言いつつ、離したくないって感じが強いと思います!良いことだとは思うのですが、その割にYouTube観ながらって感じなので、それなら私抱くのにって感じです😭
ままり
ずっとは嫌ですね💦
私も抱っこしたい!!って言っていいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭言っていこうと思います😭✨
ありがとうございます!!