旦那が昨年不倫未遂をしました。オルカというアプリで知り合った女性(既…
旦那が昨年不倫未遂をしました。
オルカというアプリで知り合った女性(既婚)と、キス・相手の胸を触って、旦那だけした感じです。やりとりを信じるのなら、相手の女は生理中だったので行為はしていないみたいです。
旦那からすると私も以前不倫をしたことになっているので、とりあえずおあいこということで今後どうするかを話し合って、旦那はもちろんアプリを消してその女とはやり取りしない・そういうことをしない(当たり前すぎますが)など約束をしました。
そして1ヶ月ほど経ってから、今度はTwitterで違う女から画像をもらっていました。(やり取りは見ていませんが旦那のフォルダに旦那のブツがありました。アプリを入れる前から旦那はTwitterで頻繁にそういうやりとりをしていて、やめてと言ってもお前は不倫したんだろ、俺はやり取りしてるだけであってないからと言われてたので止めても止めれませんでした)
その時も、こっちは信用してたのに、これからうまくやっていこうって時に裏切られたこと、私が同じことをしていたら冷静でいられるの?ときくと、そう考えるときついと言われたのでもうやらないでと終わりました。
今さっきまたケータイを見てみると、Twitterで「オルカから来ました!」とDMを送っていました。
住宅ローンも組んでいるし、どうしてやろうかと思っています。
もちろん見る私も悪いと思います。
私としては、他人と行為してもいいんです。そのブツで私に寄ってくるのが無理です。これは旦那にも伝えています。愛がないとかじゃなくて私はそこまでの生理的余裕がないということを伝えています。
やはり、離婚をちらつかせるべきですか?ちらつかせても離婚しなかったら、どうせ離婚しないからってまた同じことされそうです。
- りょく(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
不倫未遂ではなく不倫では😅
私だったら離婚します。
ママり
りょくさんも不倫したと勘違いされたいるってことですか?
なぜそんな勘違いをされたのか…不思議ですね💦
旦那さん、いつか本格的に不倫しそうですし、なにか犯罪に巻き込まれたりしないかも心配ですね💦
離婚する気がないなら、離婚はちらつかせない方がいいですね!
離婚して大変なのって、結局女性側ですから、軽くいいよ!なんて言われたら困りますから💦
ただ、次こういうことがあったら慰謝料いくら支払いで離婚!とか、そういう誓約を交わしてもいいかもしれませんね!
-
りょく
多分他人に理解はされないと思いますが…私も普通に仲良い男友達がいて、買い物に行きたかったので足として使ったんです。そしたらホテルの駐車場に連れて行かれて(もちろん断りました)、車から降りる時にはキスをされました。隠したくなかったので旦那にその事実を話して、もちろん連絡先も全て消してました。その上で旦那はその男に、会社づてで不倫したからとお金を請求して払ってもらいました😓
1番心配しているのは犯罪に巻き込まれることです😥旦那が犯罪に巻き込まれるとこっちも結局巻き込まれるので…
旦那からもらえるほど旦那は給料稼いでなくて…
頭ごなしにこれが嫌だ!とか言ってもわかってくれるタイプではないのでどうしたらいいかなと困っています…- 1時間前
-
ママり
お互い様なんですね💦
既婚者が異性と2人っきりになることについて、お互いあまりきちんと考えてない結果な気がします。
旦那さんに、お金を払って相手してくれるところに行って貰うように話してみてはどうですか?- 16分前
-
りょく
言い訳がましいですが、私は何の気も無しに、旦那はそういうことをする気で会って私に最後まで隠していて、最初にその話を切り出した時にはだってお前が不倫したからという言い訳でしたのでその時点で話通じないなと思ってしまいました…もちろん私に非がないとは思っていませんが、旦那もその前に私に言わないで真夜中に幼馴染の女の子と2人きりでご飯に行っていたので、それくらいまではいいんだなと思って私も勝手に行動してしまいました💦
話したことあります。だから、Twitterでそういうやり取りをした、とも言われました…
私は、お金を払ってそういうところに行ってもいいけど私とは金輪際身体の関係は持たないで欲しいと思っています…- 9分前
りょく
コメントありがとうございます。
一応、行為はしていないので法的には不倫にはならないなーと思ってます😅
結局どうしたいの?と聞かれても、離婚したいとも今はもう言えなくて自分がどうしたいのかが分からないです😥