お仕事 仕事を探しているけど何がしたいかわからない女性の相談です。 なんの仕事がしたくて、 なんの仕事が合ってるのかわかりません。 仕事辞めました。子どもも保育園に通ってるので 求職中で仕事を探してますが一体自分が何をしたいのかわかりません。 でも働かないとお金ないし。と思い頑張りますが 今結果待ちのところがほんといいところで自分に合ってるならいいんですけどね…💦 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 3 保育園 お金 体 求職 ゆん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント とり 私は家から近くて働いててメリットあるところにしました。 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント