コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!
妊娠前は上も100以下で、妊娠したら120くらいになってビクビクしてましたが出産するまで120でした!
産後160くらいになりしんどかったですが😇
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!
妊娠前は上も100以下で、妊娠したら120くらいになってビクビクしてましたが出産するまで120でした!
産後160くらいになりしんどかったですが😇
「妊娠・出産」に関する質問
予定日まであと3日なのに、全くと言っていいほど予兆がありません。😭 前駆陣痛もおしるしも張りもイマイチ分からず、、 早く会いたい気持ちでいっぱい過ぎて、今日こそは陣痛来るかと毎日思っていますが、何も起きず辛…
上の子の保育園についてです😭 予定帝王切開でもうすぐ臨月に入るのですが 子宮頸管が短いため絶対安静になり 今週とりあえず保育園を休ませることにしました。 産前産後の約2ヶ月(8月~9月末頃まで)保育園休ませようと…
この気持ちを発散させてください。 去年の9月に緊急帝王切開で男の子を産みました。 子宮口8センチからの妊娠高血圧気味になり 2日間の陣痛、促進剤からの緊急帝王切開になりました。 その当時はこの痛みから解放され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹
120くらいだと特に先生から指示とかもなかったですか?😭
産後に高血圧になる場合もあると何かで見ましたが、それは大変でしたね💦
薬とか服用されて治った感じですか?😢
はじめてのママリ🔰
無かったですね!
姉が産婦人科医なのですが、140/90超えなければ大丈夫との事で姉にも心配ないと言われてました😌
産後は薬処方されてました💦
頭痛くて母子同室もきつくて、退院後も薬飲んでましたが2週間くらいで落ち着いたかと!