妊娠・出産 10w頃のエコーを見返してて思ったのですが、これはベビーナブでしょうか… 10w頃のエコーを見返してて思ったのですが、これはベビーナブでしょうか?😳 もしナブなら男女どっちだと思いますか?🥹 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 3 妊娠10週目 エコー 男 ベビーナブ ひな(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント a_🩵🎀 このナブだと私には男の子に見えます! 12週頃までにナブの角度がしっかりついてくるとネットで見たのでこれから変わるかもですが、、今のところ男の子かなと思いました🥹🩵 性別楽しみですね💙🎀 3月4日 ひな この頃まだ週数行ってないですもんね🥲4週間長くて🥲 上が男の子なので次の子は女の子希望なのですが、ジンクスも男の子っぽいし腹を括ろうと思います🥹ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
この頃まだ週数行ってないですもんね🥲4週間長くて🥲
上が男の子なので次の子は女の子希望なのですが、ジンクスも男の子っぽいし腹を括ろうと思います🥹ありがとうございます!