子育て・グッズ 現在小学1年生です。年中のこれから 1年に1回くらいのペースで心因性… 現在小学1年生です。 年中のこれから 1年に1回くらいのペースで 心因性頻尿ので トイレに何度もいくときがあり 数週間で落ち着きます。 今のその時期なのか 寝る前にトイレに何度もいったり お出かけのときも何度もトイレにいきました。 このことを連絡帳に書いてもいいと思いますか? 幼稚園のときは 先生に口頭で伝えて 本人が行きたいといったときは また?と言わずに 行かせてあげてくださいと伝えてました。 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 幼稚園 先生 トイレ ひなくんママ(8歳) コメント 初めてのママリ🔰 連絡帳に書いて良いと思います😢💦 3月4日 まろん 大事なことなので、連絡帳に書きます。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント