※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊活

2/18にタイミングを取るように言われたら、排卵はいつごろだと思いますか?次の生理はいつ頃になるでしょうか?

2/18にタイミングとるように言われたら排卵は実際いつだと思いますか?(先生に聞くのを忘れてしまいました😭)

また次の生理はいつ頃になると思いますか?

コメント

2児♂️の母親

内緒で某アプリと併用しながら不妊治療に通っていました。
タイミング指定日が排卵日だった記憶があります。妊活アプリでも同様でした。
生理は周期が人によって異なるのでアプリに頼ってはいかがでしょうか?💓

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

とても参考になるコメントありがとうございます🌟
    わたしもタイミングみてもらったのが今回初なので今までずっとアプリでした!

アプリの排卵日が2/13で、受診したのも2/13でまだ排卵はしない。2/18にタイミングをとるように言われました。

アプリの生理予定日が2/28で、排卵が5日遅れたなら3/3頃生理かなと予想してます。

2/23頃には生理前のような症状が始まったのでそろそろ生理きてもよいと思うのですが、本日も高温期です。

3/2に妊娠検査薬で陰性だったので妊娠してる可能性は残念ながら低いと思います🥲

1人で考えても分からないことだらけだったのでよかったら意見いただけたら嬉しいです🙇🏻‍♀️✨

長くなりました、ごめんなさい💦

• 3月4日