コメント

はじめてのママリ
退職の手続きや引き継ぎしたいのですが、何したらいいですか?と聞いた方がいいと思います。もう1ヶ月きってますし、忘れられてるかもしれないので💦

退会ユーザー
退職願じゃなくて退職届じゃないと受理されないですよ。
退職願は法的には退職と認められないので効力ないです。
今すぐ退職届を提出しましょう。
-
はじめてのママリ
え、そうなんですか😱😱
ありがとうございます!- 3月4日
はじめてのママリ
退職の手続きや引き継ぎしたいのですが、何したらいいですか?と聞いた方がいいと思います。もう1ヶ月きってますし、忘れられてるかもしれないので💦
退会ユーザー
退職願じゃなくて退職届じゃないと受理されないですよ。
退職願は法的には退職と認められないので効力ないです。
今すぐ退職届を提出しましょう。
はじめてのママリ
え、そうなんですか😱😱
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
職場の上司に悩んでいます。 今年度異動してきた上司ですが、不信感ありすぎて困っています。 1、言ったことを覚えていなくて、ある日突然初めて聞いたかのような反応をする 2、状況判断や優先順位が難しい 3、突拍子も…
1歳と2歳の年子ママです。 時短勤務してる方に質問です。 私の職場は正社員4人でやっている仕事で、私のみ時短正社員です。私は今月から復帰しました。 4人のうち1人は責任者なのですが、その方の公休数が来月少ないよう…
キッチンのパートを初めてまだ2週間です 覚える事が多くて、忙しくなるとてんやわんやです! 1人ムカつく女がいます笑 言い方キツいし、パートでこんな言われなあかんの?ってくらいです。 でも頑張りたいです。ソイツが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね💦
ありがとうございます🥺