※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

🐺の電話会社はSIMカード差し替えないとSIMロック解除できず、一回しか発行してくれない。auはマイauから差し替え不要。

🐺の電話会社ってなんでSIMカード差し替えないとSIMロック解除できないんでしょうか⁉️au はマイauからSIMカード差し替えなくてもできるのに⁉️しかもSIMロック解除は一回しか発行してくれないし💢💢🐺の電話会社不便すぎます
すいません教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

ソフトバンクのことでしょうか??
simカード差し替えないとsimロック解除できないとか聞いたことないですが、今どのような状態で、どうしたいんでしょうか?

ソフトバンクでも、マイソフトバンクにはいればネットからsimロック解除できますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    🐺のホームページでSIMロック解除コード発行してもらって中古端末にSIMカードを差し替えたらSIMロック解除コードを入力してくださいとでてきたのでできました、auはマイauだけでSIMロック解除できる端末が多いです

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Androidとかだとそうなること多いですね☺️

できたのならよかったです!

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    SIMカードのない人はSIMロック解除できないということです、不便すぎます

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不便でしたね。
    今後このようなことがないように中古端末買うときは注意ですね💦

新しい機種のほとんどはsimロック解除済のものだったような気がします🤔
    間違えていたらすみません。

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    2021年10月1日以降に発売された端末は原則SIMロックが禁止だったど思います、国の方針です、携帯電話も固定電話のように使えるようにしなさいということです、SIMロックが原則禁止でもバンドロックは合法です🐺の子会社の🐱の電話会社にバンドロックのかかった端末が多いですよ、貧乏なので中古端末しか購入できません

• 3月3日