お名前シール工場で購入する算数セットシールは縦書きですか?同じ所で購入された方いますか?算数セットはヒシエスです。
お名前シール工場で算数セットシールを購入しようとしてるのですが、画像の部分は縦書きでしょうか?
見本見ると縦書きなんですが。
同じ所で購入されてわかる方いますか?
算数セットはヒシエスです。
- しーまま(2歳9ヶ月, 8歳)
コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
縦書きですよ!✨
ページの下の方に詳細乗ってます☺♡
お名前シール工場で算数セットシールを購入しようとしてるのですが、画像の部分は縦書きでしょうか?
見本見ると縦書きなんですが。
同じ所で購入されてわかる方いますか?
算数セットはヒシエスです。
𝙔𝙪𝙝𝙞
縦書きですよ!✨
ページの下の方に詳細乗ってます☺♡
「その他の疑問」に関する質問
子供の留守番について 最近スーパーに行くのについて来たがりません。(無理やりつれて行きます)小2なので30分くらいだったら留守番できそうだなとは思いますが携帯持たせてないですし固定電話やタブレットも置いてないの…
友達とお店で偶然会い、子供も初対面でした 子供が「こんにちは」と挨拶して「挨拶できてえらいねー!でも○○に似てないね旦那さん似かな?」 「そうだよ旦那似なんだ」と言った後 「だよね!えーなんか残念だね!顔不細工…
今年2年生の子供がおります。 娘と保育園が同じだった同い年のお友達のお母さんが亡くなられたそうです。 幼稚園自体には一年ほどしかおらずそのお母さんとも会ったら挨拶するぐらいの仲でした。 卒園後は交流はないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝙔𝙪𝙝𝙞
同じ写真載せてましたね!💦
ここに書いてあります☺✨
しーまま
詳細でも、見本でも縦なのに画像は横だよな。って気になってしまって。
面倒くさい性格です笑
教えてくださりありがとうございました😊
𝙔𝙪𝙝𝙞
対応している算数セットは違いますが同じシールを購入しました◎
ちゃんとその道具にあった向きになってましたよ〜☺✨
しーまま
そうなんですね、それなら注文してシール貼り頑張ります😆