子育て・グッズ 離乳食でヨーグルトを食べさせてみようと思うのですがどのヨーグルトが… 離乳食でヨーグルトを食べさせてみようと思うのですが どのヨーグルトがオススメですか🥹? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト みかん(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これをあげてました! 3月3日 みかん これは水抜き??しますか🤔? 3月3日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってすみません(><) 水抜きしないであげてました! 3月4日 みかん いえいえ、大丈夫です! ありがとうございます♥️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
これは水抜き??しますか🤔?
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません(><)
水抜きしないであげてました!
みかん
いえいえ、大丈夫です!
ありがとうございます♥️