お仕事 都心部での小規模保育園や企業型保育園などの小さめ保育園でパートの保… 都心部での小規模保育園や企業型保育園などの小さめ保育園でパートの保育補助してる方いらっしゃいますか(この条件に当てはまる方でお願いします)?? 職場環境どうですか? 時間で切り上げて帰りやすいですか?? 子供が風邪ひいたりした時休んだり、早退しやすいですか? 時給満足してますか? 実際に現場経験されてる方のお話聞きたいです💡 最終更新:2024年3月3日 お気に入り パート 職場 ママリ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント