妊娠・出産 食欲がおさまらず、生理が来ない状況で妊娠可能性が気になります。同じ経験をした方がいるか教えてください。 食欲がおさまらなくて まだ生理がくる気配がなくて🌀 1人目は妊活をして 授かった月はたくさんタイミングを取れた月だったし 色々と神経質気味な妊活期間だったので、 この状況で妊娠ありえるのか? 病気とかやったらどうしようって気持ちなのですが😢 可能性も0ではないとおもいますか?🥺 同じような経験された方いますか?🥺 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 生理 妊娠 妊活 ママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ わたしも食欲おさまらなくてその後気持ち悪くなって、病院に行ったら妊娠してました😌 なので可能性としては0じゃない気もしますが、24日が生理予定日ですか? 3月3日 ママリ 娘の時も食欲が異常でした🥺 おりもので判断するなら 生理予定日は29日頃かな?って感じで 検査薬もいつしようかソワソワしてます🥹 3月3日 ママリ 2月29日ですか?? 2月だったら1週間待ってみるのもいいかもですね😌 3月3日 ママリ 2月です〜!🥺 このまま来なければ 来週のどこかでしてみようと思います! ありがとうございます🙏♡ 3月3日 ママリ 授かってるといいですね💓 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
娘の時も食欲が異常でした🥺
おりもので判断するなら
生理予定日は29日頃かな?って感じで
検査薬もいつしようかソワソワしてます🥹
ママリ
2月29日ですか??
2月だったら1週間待ってみるのもいいかもですね😌
ママリ
2月です〜!🥺
このまま来なければ
来週のどこかでしてみようと思います!
ありがとうございます🙏♡
ママリ
授かってるといいですね💓