家族・旦那 生理痛と恐らくインフルであろう高熱38.7℃の嫁と活発な子ども達を置いて… 生理痛と恐らくインフルであろう高熱38.7℃の嫁と活発な子ども達を置いて旦那は朝から閉店まで友達と1日パチ😇もう約束してるから面倒みれないって😇今後あなたが体調不良で寝込もうともなーんもしてやらないからな?私も子どもら置いて1日遊んできてやるからな? てかこの状況を知っても行く友達も友達😇お前も2児の父だったろそんなんだから離婚されるんだよ😇 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 旦那 熱 友達 離婚 体調不良 はじめてのママリ(23)(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やばいですね😨 引きます💦 3月3日 cana 仕事の日でも、「俺、仕事休もうか?」って言って欲しいレベル🥶 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント