もちこ
予定日近いです(´▽`)私も毎日アイス食べながらダラダラしてますよ〜(笑)暑いし外に出たくないので、最近はスタイ作ってます!あと懸賞に応募したり、クロスワードやナンプレのアプリで遊んでます(笑)体重も気になるんで頑張ってウォーキングでも始めようかとも思ってます(;∀;)
めぐ
スタイ作ってみようかなって思ってたところでした⸜(ˆ࿀ˆ)⸝でも生地とかどうするんだろうって考えたらどんどん先伸ばしに(笑)ウォーキング最近夜にしてるんですけど、なかなか続かなくて気が向いたらしてる感じです!予定日近い人なかなかいないので嬉しいです✧
退会ユーザー
私もパート辞めたばかりは気が抜けて、ダラダラ過ごしてました(^O^)笑
アイス大好きで常にストックしてます!!
ほとんど赤ちゃん用品準備してなかったので、下見やら買出しやらしてます(*^^*)
部屋の掃除とか気分が乗ったらしたり、名前もまだ決まってないので本やネットで調べたりしてます!
めぐ
私だいたい貰い物多くて(笑)ほぼベビー用品揃ってるんですよね…買い物もお金使いづらいし(•ε•)部屋の掃除さぼり気味になってます。名前も考えなきゃな〜
コメント