コメント

はじめてのママリ🔰
骨なら言わないですが、
プラスチックなら言います!

はな
以前冷食のほうれん草に虫がついてた時は言いました!
入っていた実物を送りました💦

はじめてのママリ
しらすなら言わないですね…
カニとかエビとかも入っちゃいますしね。
取り切れないと思います💦
他の食品なら言うかもしれません。
-
ママリ
カニエビは全然良いのですが明らかに食べ物ではないものが入ってたので😭
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
骨なら言わないですが、
プラスチックなら言います!
はな
以前冷食のほうれん草に虫がついてた時は言いました!
入っていた実物を送りました💦
はじめてのママリ
しらすなら言わないですね…
カニとかエビとかも入っちゃいますしね。
取り切れないと思います💦
他の食品なら言うかもしれません。
ママリ
カニエビは全然良いのですが明らかに食べ物ではないものが入ってたので😭
「ご飯」に関する質問
子どもの朝ごはんどんなものしてますか? いつもスティックパンかトーストにウインナーかミートボールかハムにヤクルトの組み合わせです。 フルーツがある時はフルーツ出してます。 たまに納豆ご飯の時もあるけどパンを好…
昨日熱中症気味になった娘が 私が少しうたた寝している隙にアイスを2個食べて、1日で4個も食べていました.ご飯はちゃんと食べてるのにです。 水分もとってます。 今更お腹が痛いと言っててめちゃくちゃブチギレて突き…
4人の母になるから強くならないとと思ってるのに 悪阻しんどすぎて…気持ち悪すぎて… ご飯作らなきゃなのに動けない。。。 金銭面考えたら作った方が良いし デリバリー頼むとか買ってくるとか 躊躇ってしまう。 お米炊け…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
どっちだかわからないんですよね、でも骨なら折り曲げたらポキっと折れますよね、それが折れないのでプラスチックなのかも😨