アオハル
お友達のお母さんと連絡取れるなら確認した方が良いと思います✨これからどんどんお友達だけで遊ぶ約束する事が多くなるので、娘さんにお母さんに聞いてみてから約束するように伝えた方が良いと思います✨

ていと☆
確認したほうが良いと思います。
特に休日は家族で過ごすという考えのご家庭もあるので集合場所行ったら誰も来ないだと娘さんも可哀想ですしね。

はじめてのママリ🔰
連絡先知ってるなら確認してみますね!
子供がこう言ってるんですが、、って感じで
アオハル
お友達のお母さんと連絡取れるなら確認した方が良いと思います✨これからどんどんお友達だけで遊ぶ約束する事が多くなるので、娘さんにお母さんに聞いてみてから約束するように伝えた方が良いと思います✨
ていと☆
確認したほうが良いと思います。
特に休日は家族で過ごすという考えのご家庭もあるので集合場所行ったら誰も来ないだと娘さんも可哀想ですしね。
はじめてのママリ🔰
連絡先知ってるなら確認してみますね!
子供がこう言ってるんですが、、って感じで
「幼稚園」に関する質問
子供の発達の遅れでリハビリに通っているのですが、平日の12時にしか予約が取れませんでした。 その日は幼稚園あるのですが、幼稚園が8時半にバスが来て14時半ぐらいに帰ってきます。その場合、みなさんなら遅刻、早退さ…
幼稚園ママさんで、お仕事されてる方、 夏休みはどうされてますか? 新2号で、預り利用ですか? それともお休みが多いですか? 小学生の子と2歳の子がいます。 小学生の子は夏休み中も 小学校内で無料の預り利用が出来…
娘の話です。どうも娘は誰かに助けてと言うのが苦手なのかなんなのか、できません。5歳ではまだ難しいのでしょうか、、性格? 例えば、鼻水が出ていてティッシュが欲しいけど言わずにチラチラ私や旦那を見ながら鼻をすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント