はじめてのママリ🔰
かまってほしいんかもだから、しばらく様子見てヨシヨシしてあげたらいいかなと思ったりします。
はじめてのママリ🔰
かまってほしいんかもだから、しばらく様子見てヨシヨシしてあげたらいいかなと思ったりします。
「3歳」に関する質問
朝からめちゃくちゃ怒鳴りました。 兄弟あるあるで、7歳と3歳がソファの取り合いを していて、お兄ちゃんはある程度手加減をしてくれて いるのですが、テンションが上がり、3歳がないて 「にぃににやられた!」とべそをか…
いいねかコメントもらえるとありがとうです、よろしくおねがいします。 3歳の子供が手のひらを虫に刺されて、水脹れのような感じになってて、順調に治ってきてましたが、今朝引っ掻いてしまって上の皮が剥がれて生っぽい…
うんちをオムツでする4歳にイライラがとまりません。 いまだにうんちのみオムツに履き替えてやっています。 うんちの際、トイレに誘うようにする ↓ 出ない。30分ほど粘り結局オムツでする ↓ イライラが抑えられず怒る ↓ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント