はじめてのママリ🔰
かまってほしいんかもだから、しばらく様子見てヨシヨシしてあげたらいいかなと思ったりします。
はじめてのママリ🔰
かまってほしいんかもだから、しばらく様子見てヨシヨシしてあげたらいいかなと思ったりします。
「泣く」に関する質問
早生児の授乳力🍼 11日に第4子を出産しましたが、36週で早産でした。 体重自体は3人目の子の当時とそこまで変わらないのですが、やはり機能的には未熟な様子であまり飲みません。 排泄面や泣く元気はあって そこまで心配…
生後1ヶ月26日の赤ちゃんです。 主人が育休中で日中はよく遊んでくれたり添い寝で一緒に寝たりと関係性を深めながら過ごしているのですが、夜寝る前だけは母親であるわたしの抱っこじゃないと反り返ってギャン泣きします…
下ネタ注意です⚠️ さっき旦那とエッチしてたら、娘が2階の寝室から降りてきて危うく全裸で抱き合ってる姿を見られるところだった😂💦 今まで1〜2回くらいエッチ中に起きたことあったけど、2階の寝室で泣くだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント