はじめてのママリ
同じく、1人目のときに皆無になりました。
2人目は考えていないので、一生したくない。けど、そういう訳にはいかないので、毎度嫌々です。
芽依
2人目妊娠発覚後から現在まで
一切していません🤣💦
【しなきゃ。かわいそう】だとも思わないので、したくなければ
無理にする事もないです。
2人目妊娠中なら尚更ですよ(^^)
はじめてのママリ
同じく、1人目のときに皆無になりました。
2人目は考えていないので、一生したくない。けど、そういう訳にはいかないので、毎度嫌々です。
芽依
2人目妊娠発覚後から現在まで
一切していません🤣💦
【しなきゃ。かわいそう】だとも思わないので、したくなければ
無理にする事もないです。
2人目妊娠中なら尚更ですよ(^^)
「旦那」に関する質問
子供が39.3の熱とかあって咳もすごいしてるのに アイスとか 食べれなくて残すってなっても旦那が普通に 食べるんですが絶対うつりますよね?😂😂 捨てる方がもったいない的な考えで、、💦 私は絶対食べません笑
毎月一万円のお小遣い制の旦那。 休日出勤や、残業を最近特に頑張ってくれていたので もう月末でお小遣いも残り少ないだろうと思い、 こっそり財布をあけました。 (1000円といつもありがとうと手紙を入れようとして) …
効いてください 6月後半祖父が胃癌だと診断されました。 ステージも悪くて4だと言われました。 複数転移していて、抗がん剤もできないぐらいだと言われました。 なんとか弱い抗がん剤ならできると許可をもらい 金曜日から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント