※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スーパーのトイレで見知らぬ人が座っていた。清掃員が休憩することはある?明日スーパーに問い合わせてもいいでしょうか?

今日スーパーのトイレに行ったときの話なんですが、凄く気になるので話聞いてください💦

子供がスーパーでトイレ行くと言うので一緒に行きました!
4つトイレがあって、一番奥以外は和式だったので、一番奥の洋式トイレに子供が入り、私は扉前で待っていました。
棚と書いてあるところには掃除用品などがあって、その奥の矢印のところは人が1人入れるかな?くらいのスペースだと思います。見てないので確実ではないですが、トイレの形的にそうだと思います。
そしたら、そのスペースに人がいて、多分座ってました。
靴とスマホだけが見えて、その人が男か女かは分からないです。
私は、一瞬、え?と思いましたが奥を覗く勇気はなく、子供がちょうど出てきたので、気づいていないふりして、すぐ子供と出ました。
トイレ掃除の清掃員さんが、そんなスペースで休憩することあると思いますか?
スペースがあって座っていたので、ありえる、、のかな?
でもトイレで休憩なんてしないですよね?
地元では大きなスーパーです。
もう気になって気になって、、もし盗撮とかしてたのかもと思うと、明日スーパーに問い合わせて聞いてみてもいいのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ざっと書いてみました

はじめてのママリ🔰

えー!!ママリさんとお子さんに何もなく良かったです😭
怖いですね、、確認するのも怖いのわかります、、問い合わせていいと思います!!お子さんが1人でトイレに行ってたら、、など考えたらゾッとしました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんな事件があるので、6歳ですがトイレ1人で行かせたことはないですが、これからもまだまだ怖くなってしまいました😭
    凄くモヤモヤするので問い合わせてみます😭

• 3月2日
ママリ*

怖いですね😭
問い合わせて良いと思います!
それが清掃員の人だったとしても、今後はそこにいるのは怖いから辞めてほしいって伝えるのも良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い合わせてみます😭
    もし清掃員さんでもトイレでスマホは無しですよね😭

• 3月2日

怖すぎます😭😭😭

明日聞いてみてください😭
とにかく
ママリさんとお子さんが無事でよかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い合わせてみます😭
    その時は清掃員さんかな、、そうであってほしい、、と思いましたが冷静に考えてなんか違う気がしてきて😭

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

問い合わせて、調べてもらったところ清掃員さんとのことでした💦
ありがとうございました😊
安心しましたがトイレでの盗撮は数日前にもニュースになっていたので、気をつけるに越したことはなさそうですね😭💦