子育て・グッズ お風呂の後の授乳だけうまく吸ってくれずに泣くんですが同じ方いますか?🥲なんなんですかね、、疲れるんですかね お風呂の後の授乳だけうまく吸ってくれずに泣くんですが同じ方いますか?🥲 なんなんですかね、、疲れるんですかね 最終更新:2024年3月3日 お気に入り お風呂 授乳 泣く はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント nakigank^^ お風呂上がって何分後とかですか??暑いですかね?? 3月2日 はじめてのママリ けっこうすぐです💦でもいつもと同じ状況で、急に昨日から始まったんです、、 3月2日 nakigank^^ 赤ちゃんも人間なのでムラがあるかもですね〜 今日も明日もとなると、何か不快なのか甘えたいだけなのか〜(笑) もし今日もなら、泣いた時は一旦時間置いてからチャレンジしたり、明るいところ、暗いところとか、薄着、いつもの服装とかはどうですかね?? 3月3日 はじめてのママリ そうですよね、、アドバイスありがとうございます😭 ちょっと暑かったのかもしれないので、時間おいたり、浴室を暑くしすぎないように気をつけて今日はやってみたいと思います! 3月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
けっこうすぐです💦でもいつもと同じ状況で、急に昨日から始まったんです、、
nakigank^^
赤ちゃんも人間なのでムラがあるかもですね〜
今日も明日もとなると、何か不快なのか甘えたいだけなのか〜(笑)
もし今日もなら、泣いた時は一旦時間置いてからチャレンジしたり、明るいところ、暗いところとか、薄着、いつもの服装とかはどうですかね??
はじめてのママリ
そうですよね、、アドバイスありがとうございます😭
ちょっと暑かったのかもしれないので、時間おいたり、浴室を暑くしすぎないように気をつけて今日はやってみたいと思います!