※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠13週前後のつわりはピークは過ぎたが、午後から吐き気があり、1日2〜3度吐くことがある。毎日つらく、消えたいと感じる。

妊娠13週前後の方つわりはどんなかんじですか??

私はピークは過ぎたものの、お昼すぎ夕方くらいからめちゃくちゃしんどくでまだまだ一日2〜3度は嘔吐します。
毎日しんどくて消えたい、、と思ってしまいます🫥

コメント

はじめてのママリ🔰

吐き気は12週入ってなくなりましたが、午前中と夕方の眠気は続いています。
嘔吐はしんどいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12週から少し良くなったのですね!死ぬほど羨ましいです🤣
    私も眠気あります!!やっぱ妊婦特約のものなのですかね!!!

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

全く同じです😭
ご飯、水分は取れてますか😿?

明日には良くなっていますようにって毎日寝る前に思ってます😭
こんな思いしてるの自分だけじゃないんだってこの投稿で少し心救われました😿!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯は気分のものなら食べれますが、午後はほぼ全部出ます!!😫
    さっき気分で買ってきても、すぐに食べないと気分じゃなくなって食べれなくなります😫笑
    水分は水は飲めなくて、緑茶かカフェラテかグレープフルーツジュースしか飲めませんー!😭

明日には良くなってますようにって私も毎日願ってます🤣
    私も同じ方がいて頑張ろうと思えました😭😭

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の分身か!?って思うくらい同じです😭!!笑
    食べたくて買っても食べれなかったり、自分でも食べれる物がわからないです、、
    お水大好きだったのに飲めなくなり、私も緑茶に救われてます🍵笑
    せめて吐き気だけでもなくなってほしいですよね😭
    あと少しで安定期だからその頃には終わると信じましょう😭!

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もお水大好きでずっとお水を飲んでました🤣
    緑茶神ですよね、、😭✨✨
    ほんとに吐き気が辛すぎて早く無くなって欲しいです!!
    そうですね!安定期に入れば終わると信じて頑張りましょう😭💗

• 3月2日