rin
私だったら行かないと思います!触って痛がる、腫れがひどくなる、泣き止まないとかなら連れて行った方がいいと思いますが!
心配で連れて行っても、小児科混むし、ウイルス持って帰って来そうで、色々不安ですよね😇

🐬
その感じだと大丈夫そうかな?と思って私なら様子見ます💡
様子見て腫れが引かない(悪化する)とか、触ると痛がる、つかまり立ちやハイハイをしたがらないなら小児科か整形外科で大丈夫かなと🙆♀️
rin
私だったら行かないと思います!触って痛がる、腫れがひどくなる、泣き止まないとかなら連れて行った方がいいと思いますが!
心配で連れて行っても、小児科混むし、ウイルス持って帰って来そうで、色々不安ですよね😇
🐬
その感じだと大丈夫そうかな?と思って私なら様子見ます💡
様子見て腫れが引かない(悪化する)とか、触ると痛がる、つかまり立ちやハイハイをしたがらないなら小児科か整形外科で大丈夫かなと🙆♀️
「ハイハイ」に関する質問
後追いってどれくらいでしますか? もうすぐ9ヶ月の女の子です。 追ってはこないのですが姿が見えなくなるとぐずぐずなって呼んでます、ずり這いもハイハイもできるのにお前がこい!って感じで呼ばれます😂
支援センターのイベントの参加にハイハイする前までの親子ってある場合、ずり這い出来る子は対象外だと思いますか?? 行こうと思ってるんですが直前になって気になってきて🥹申し込み制ではないので問い合わせるほどでは…
9ヶ月になった娘が寝返りしたのは5回くらい、寝返り返りはまだ見たことありません。 ずり這いやハイハイは出来ず、お座りは出来て、メリーに捕まらせると1分くらいは1人で立つことはできます。 同じようなかんじだった方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント