コメント

はじめてのママリ🔰
末っ子の時のみ着床出血がありました。
生理予定日4日前5日前の2日間茶おりがあって生理予定日4日前に検査薬をしたら反応がありました。
着床出血だとしたら検査薬で反応は出て欲しい時期ですね🤔

ママリ
もやもやしちゃいますよね🤔
今回着床出血ありました!
生理予定日に茶おりが少し出てました。翌日にもちょびっと出て止まりました。
検査薬フライングしてて陽性は確認できてたので、これが着床出血か〜って感じでした
はじめてのママリ🔰
末っ子の時のみ着床出血がありました。
生理予定日4日前5日前の2日間茶おりがあって生理予定日4日前に検査薬をしたら反応がありました。
着床出血だとしたら検査薬で反応は出て欲しい時期ですね🤔
ママリ
もやもやしちゃいますよね🤔
今回着床出血ありました!
生理予定日に茶おりが少し出てました。翌日にもちょびっと出て止まりました。
検査薬フライングしてて陽性は確認できてたので、これが着床出血か〜って感じでした
「陰性」に関する質問
妊娠検査薬陰性なのに、生理が来ないのが、心配です😢 来そう見てもずっと低いままです。36.3か36.2です😣 妊娠検査薬陰性でも妊娠してるとか、あるのでしょうか?💦 優しい回答をお願いします😢
妊娠初期症状で眠気やイライラってありましたか?🕊️ 昨日からものすごい眠気とイライラがあり、高温期10日目にフライングして陰性。なんか真っ白だけど見えるような気がして幻みてます(笑) 生理前にもないから期待し…
排卵日がわからないんですが、行為から今日で1週間です。 昨日今日と夕方にだけ少し気持ち悪くなります。 検査薬は陰性です。 陽性前からこんな症状が出ることもありますか? まだ陰性なのは当たり前ですよね?
妊活人気の質問ランキング
あき
やっぱりそうですよね。前回の妊娠の時はフライングで陽性がでたので、生理かもしれませんね。コメントありがとうございました😌