コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子の時のみ着床出血がありました。
生理予定日4日前5日前の2日間茶おりがあって生理予定日4日前に検査薬をしたら反応がありました。
着床出血だとしたら検査薬で反応は出て欲しい時期ですね🤔
ママリ
もやもやしちゃいますよね🤔
今回着床出血ありました!
生理予定日に茶おりが少し出てました。翌日にもちょびっと出て止まりました。
検査薬フライングしてて陽性は確認できてたので、これが着床出血か〜って感じでした
はじめてのママリ🔰
末っ子の時のみ着床出血がありました。
生理予定日4日前5日前の2日間茶おりがあって生理予定日4日前に検査薬をしたら反応がありました。
着床出血だとしたら検査薬で反応は出て欲しい時期ですね🤔
ママリ
もやもやしちゃいますよね🤔
今回着床出血ありました!
生理予定日に茶おりが少し出てました。翌日にもちょびっと出て止まりました。
検査薬フライングしてて陽性は確認できてたので、これが着床出血か〜って感じでした
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日4日目で妊娠検査薬陰性😢 高温なのに😢 もう赤ちゃん来てくれないんですかね😭 頑張ってるのにあー😭 精神的に参りますね😖 生理すら来ない😭 どなたか、励まして下さい😭
生理日からだと今日7w0dなんですけど、まだ初診行けてなくて…。 ちゃんと妊娠してるか不安になってきました😥 妊娠検査薬は陽性のままだけど、前回みたいに「胎嚢見えないねー」って言われるのが怖いです。 ちょっとでもお…
飲食店のパート経験者の方、妊娠報告はいつしましたか? 妊娠検査薬で陽性が出ました。アプリでの予測では現在5週です。 気分も悪くつわりも始まった感じですが、病院行けるのは来週になりそうです。 現在飲食店でパート…
妊活人気の質問ランキング
あき
やっぱりそうですよね。前回の妊娠の時はフライングで陽性がでたので、生理かもしれませんね。コメントありがとうございました😌