コメント
退会ユーザー
私もそんな感じです。悪寒はないですが💦だるさがあり歩くもきついです
退会ユーザー
私もそんな感じです。悪寒はないですが💦だるさがあり歩くもきついです
「サプリ・健康」に関する質問
卒乳後の胸のしこり? 経験したことある方教えて欲しいです🙇♀️ 10月25日に卒乳し、気づいたら両胸にしこりっぽい?平たいものがあることに気づきました。 右は乳首の下らへんにお椀みたいな形であります。 左は乳首の上…
お尻片方だけ痺れてる方・そういう症状あった方いらっしゃいませんか? 整形外科に行っても原因不明です。 弱い低周波みたいなピリピリピリッとした痺れが呼吸の周期くらいのペースでありたす。 足に痺れはなく、腰は逆側…
人間ドックについて 現在32歳 子供2人います 勤め先で健康診断が無いので、 夫の健康保険の補助で人間ドックを受けようと思います。 胃の検査なのですが、 ・血液検査のABC検査 ・バリウム ・胃カメラ どれが良いと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴぴ
同じ感じですね( ; ; )辛いですよね。私は結局38.7まで熱出ました💦その後薬で下がりましたが!
お大事になさってください😢😢✨
退会ユーザー
えー💦そんなにあがったんですか?
ぴぴ
はい( ; ; )かなり辛かったです😂😢
退会ユーザー
病院には行きましたか?💦ぴぴさんよくたえましたね😭
ぴぴ
病院行かず市販のカロナール2回飲んだら大汗かいて熱下がりました😭😭頑張りました😂
退会ユーザー
え💦病院行かずですか👀でも下がったなら良かったです
ぴぴ
行かずに下げました😂ほんと長引かずよかったです😭✨
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私なら気が弱いので💦すぐ病院言っちゃいそうです😭
ぴぴ
病院行く元気がなく😭😭💦
市販でどうにかって感じでした😂😂😂
退会ユーザー
旦那さん居なかったですか?💦でも、治ったなら良かったですよ