※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
妊活

性行為についての相談です。男性に奉仕することに抵抗があり、コツを知りたいとのことです。

下ネタです🙇‍♂️💦

自分の下を舐められるのも手でされるのも
全然気持ち良いと思わなくて😨
みなさん感じますか😂?

そして男性にしてあげるの
特に口でやるのがすごく抵抗あって、、😭
抵抗がすごくて多分上手じゃないんですが、
2人目欲しいのもあるので頑張ろうかな…とも思い、、

男性にしてあげるオススメとかコツなども
あったらぜひぜひ教えて欲しいです🥺🥺

コメント

YURA

手は好きですが、舐められるのは恥ずかしさが勝ってしまって集中出来ず昔から苦手です😅
旦那には1度もしてもらったことないです。

私は自分がするのは特に抵抗ない派ですが、相手側がしなくても満足しているようなら無理に毎回頑張らなくてもいいんじゃないでしょうか😊?

• さゆ

さゆ

手好きなんですね!!激しめ?でもゆっくりでも気持ちよく感じますか🥺?どうだったら気持ち良いんだろう🥺
    舐められる恥ずかしさ分かります!!旦那さんに伝えてやらない様にしてもらってるって感じですか??

確かにそうですね🤔!
    でも昨日一昨日と5年ぶりにしたんですが😂💦、わたしはもちろん、旦那もフィニッシュ出来なくて😂
    付き合ってる頃は、わたしはイけなくても旦那はイってたので😅
    だからしてあげなきゃかなーーと思って😢
    手だけでも平気なら良いんですかね🤔?

• 3月2日
  • YURA

YURA

んー激しめでもポイントついていれば?ですかね(笑)
    こっちの反応みずにただ激しいだけ!みたいなのは痛いので嫌ですが🤣💦

付き合った最初あたりに、「ほんと(舐められるの)嫌いだから無理」って宣言して、旦那も舐めるの好きじゃないようでお互いWin-Winみたいになってます😂

うちも基本レスなので久々だと色々ぎこちないのわかります(笑)
    旦那さんも緊張してたんですかね😊✨
    旦那さんは「口でもしてほしい」とか「手だけでもいい」とか何か仰ってるんですか🙆?

• 3月2日
  • さゆ

さゆ

ポイント…なるほど…
    自分でもポイント分からないんですよねーー🥺🥺
    わたしも自分のポイント知りたい🥺笑

やっぱお互い伝えるのが大事ですよね!その方が行為を嫌だなーと思わなくなって💪

うちはガチの不仲からの久々の行為だったので、ぎこちないにも程がありました🤣💦ww
    そういえばあんまり言われた事ないような…🤔
    付き合ってた頃の記憶もないし、どうだったんだろう😂笑
    でもわたしは結構ご奉仕が少ないので、「触って」とは昨日言われました!
    どうがいいか聞いてみようかなー🥹

• 3月2日