妊娠・出産 ようやく透明粘液栓!透明だけど。いつ陣痛に繋がるかな、、この顔をかな… ようやく透明粘液栓!! 透明だけど。。 いつ陣痛に繋がるかな、、 この顔をかなりしかめたくなる前駆。。 どのくらいでお産に繋がりましたか?? 長男次男を色々我慢させてるから 早くお産したい😭 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 陣痛 お産 男 まま コメント はじめてのママリ めっちゃくちゃ気持ちわかります😭😭😭😭 私も上の子めちゃくちゃ我慢させてしまっているのでとにかく早く産んで一緒にたくさん遊んであげたい気持ちでいっぱいです😣 40週、もうすぐですね!! 3月2日 まま 前駆でいたかったりして 今来ないでー!って言うのも多いので、、 申し訳なかったり、、😱 遊んであげたいんです😱 あと少しが長いですよね😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
前駆でいたかったりして
今来ないでー!って言うのも多いので、、
申し訳なかったり、、😱
遊んであげたいんです😱
あと少しが長いですよね😭