∞まぁみん∞
私は7ヶ月に撮りました。
写真だけなら後ろで調節できるので切れる幅は広がると思いますが、マタニティー用のでかわいいのがあったのでそれにしました。
お腹苦しくなくてよかったです。
りさこ
私も今度撮る予定です
来週で8ヶ月になります!
マタニティフォトも一緒にとるよていです
ミサ
21wで結婚式しました!
マタニティ用のガードルは履きましたが、ドレスはAラインの物を着ました(*´v`*)
他に白無垢、色打掛を着ましたが、特にお腹がとても出ていたわけではないので、少しふっくらしてる?ぐらいでした。
ウェディングフォト楽しみですね!♡エンパイアドレスなんかはかなりお腹まわりはゆったりしてるので、マタニティの方はよく着られているようですよ!
RIRI☆mama☆
回答ありがとうございます!
7ヶ月で撮ったのですね♡確かに写真だけなら、調節して聞けるわ
RIRI☆mama☆
ごめんなさい(>_<)間違えて途中で、投稿してしまいました。
写真だけなら、後ろ見えないし調節できるものであれば大丈夫なのですね!
マタニティ用のがあるのであれら安心です。
ちなみに、どこの写真屋さんで取られました?
RIRI☆mama☆
回答ありがとうございます!8ヶ月でも着れるドレスがあるのですね♡安心しました。お腹は結構出てますよね?
マタニティフォトも一緒にいい考えですね(´∀`)
ちなみに、どこの写真屋さんで撮られますか?
∞まぁみん∞
多分こっちの地方にしかないものなので、挙式もできるとこです。
RIRI☆mama☆
回答ありがとうございます!
6ヶ月で式をされたのですね♡
めーっちゃキレイですー(*´╰╯`๓)♬妊婦さんに見えないです!
ガードルをはけばAラインの物も着れるのですね!
エンパイアドレスがゆったりなのですね♡またお店で聞いてみます!
RIRI☆mama☆
またまた、ありがとうございます。
そうですか。挙式ができるところだから、ドレスの種類も多そうですよね!
コメント