ままり
ご主人、育休いらなくないですか?
毎日仕事行け、なんなら休みも仕事行けですね🤔
仕事しててくれた方がこっちも変に期待しないから良いですよね。
産後だろうが妊娠中だろうが男は体にダメージ無いんだから家事とかしないなら休む必要ない!、
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ご主人遊ぶために、育休とってるのですか?💢
それなら仕事にいってもらいましょう😊
はじめてのママリ🔰
何のために育休とってんのってなりますね🤷♀️💦
毎日夜中の1時に帰ってくるあたりもあなた父親の自覚ありますかって言いたくなります😑
その為に育休とってるなら仕事いってってなりますね。
育休とってるならちゃんと父親してって思いますし!!!
育休とはねって教えてあげたくなります。🤭
はじめてのママリ🔰
ねえねえ、なんのために育休取ったの?育休って育児のために仕事休むってことだよね?
それで、2人とも育休取ってるってことは育児の協力が出来る体制が倍になる、ってことだよね?結局わたしがやってるんだけど?変だよね?
遊びに行きまくるために取ったのならそれは育休じゃないよね?連日日を跨いで何してんの?協力体制なわけだから、わたしが〇〇したいのも、あんたが予定あるから無理なんじゃなくて、その予定変えろよ。
こっちはずっとそうしてきてんだよ。あんたがいってたぶん、私も出かけてくるからよろしく。異論は無いよね?
やりたい放題やってんだから。あ、でもわたしが出かけてる間ちゃんと育児してね?
それができないならさっさと育休申請返上して仕事してこい
って言いたい🥰
コメント