悪阻についての質問です🌸みなさん、いつから悪阻が始まりましたか?よかったら教えてください☺️
悪阻についての質問です🌸
みなさん、いつから悪阻が始まりましたか?
よかったら教えてください☺️
- Ma
コメント

himari
5週目あたりからなんとなくフルーツを欲するようになり、米を受け付けなくなり、だんだん食べられないものが増えてきて、8週〜10週がピークで休職し点滴に通っていました。12週に入った今は空腹時たまに気持ち悪くなる程度で済んでいます!

ままり
6週目頃からなんか気持ち悪いな~と思って8週目頃から食べて吐いての繰り返しでした😂
10週目になった今は吐くまではいきませんが食べた物によってはまだ吐いてしまいます🥲
-
Ma
ありがとうございます!
やっぱり8週目から皆さんピークがやってくるんですね💦
吐くのって辛いですよね、、、毎日お疲れ様です🥹- 3月2日

はじめてのママリ🔰
3週後半からでした🤣🌀🌀
なんか車酔いするなーみたいな。そこから4週に入る頃にはぐったりでした😭
-
Ma
ありがとうございます!
早かったんですね💦それは大変だ💦お疲れ様でした🥹- 3月2日

ママリ
5wから始まりました😭
そこから8ヶ月くらいまで悪阻で入退院繰り返しました😭
-
Ma
ありがとうございます☺️
5週からですか!
では、私もそろそろ覚悟したほうがいいですよね🥹
それは大変でしたね💦悪阻って本当に辛そうですもんね💦- 3月2日
Ma
ありがとうございます☺️
5週目からなんですね!8-10がピークですか💦点滴に通うのも大変ですよね💦
私、いま5週2日なのですが、いつ頃くるんだろうとソワソワしております💦
himari
たまひよってアプリで同じ月に出産予定のママさんたちのお部屋があるのですが、10週過ぎてもまだまだピークの方もいらっしゃいます…始まりも終わりもレベルも、ホント人によるし日によります!
今5週目なのですね!
私の場合急に好きなものも受け付けなくなって悲しくなったので、食べられるうちに好きなものを食べておくことをオススメします!
Ma
たまひよ!ダウンロードしてみます☺️ありがとうございます♡
そうなんですね💦本当に人それぞれですね💦
たしかに、、、食べられるうちに食べておいたほうがいいですね🥹