妊娠・出産 妊娠してるのに悪阻もなくて、乳首の痛みがあるくらいなんだけど、大丈… 妊娠してるのに悪阻もなくて、乳首の痛みがあるくらいなんだけど、大丈夫かな、、😢こればっかりはわからないってのもわかるのですが、、1人目の時もほとんど悪阻なかったから、そういう体質かなぁ、、自覚なさすぎて毎日元気で、逆に不安 最終更新:7時間前 お気に入り 乳首 妊娠 夫 悪阻 体質 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 6歳) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ まだ5週なんでこれからつわりかもですし💦ないのはラッキーくらいに思いましょ🤣 7時間前 ことり 私も妊娠初期症状なしでした💦体質とか個人差あると思います🥺 7時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント