ママリ
うちの次男も1歳過ぎてからの方が後追いひどい気がします😂
基本的に私の側にいて移動してもトイレ行ってもどこまでもついてきます笑
どうしてもやることある日はもう泣かせてますがそれはそれでしんどいですよね🥲
ママリ
うちの次男も1歳過ぎてからの方が後追いひどい気がします😂
基本的に私の側にいて移動してもトイレ行ってもどこまでもついてきます笑
どうしてもやることある日はもう泣かせてますがそれはそれでしんどいですよね🥲
「1歳」に関する質問
昨日も質問させてもらいましたが💦 1歳の子どもが風邪をひいて昨日仕事を休みました。 今朝は出勤するつもりでしたが咳が止まらず、たまにおえっとなってます💦 その状況で保育園に連れて行くのは可哀想でお休みさせたいで…
もうすぐ1歳になる息子 絵本に全く興味ありません。 本自体は触ったりめくったりかじったりするのは好きですが、読み聞かせても全く見ません。 1歳ってもっと絵本好きかと思ってたんですが、 こんなに見ないって発達障害…
もうすぐ1歳になる息子が、食べ物をほぼ丸飲みします。 量はすごくよく食べる方で、1食200グラム以上食べたりします。 ご飯は軟飯も食べられます。 ベビーマカロニとかも切らずにそのまま、うどんは1.5cmくらいなら食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント