妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬を使ってるのですが、一昨日と昨日に薄… ドクターズチョイスの排卵検査薬を使ってるのですが、一昨日と昨日に薄い陽性がでて、今日はもう陰性でした💦薄くても陽性と受け止めていいのでしょうか?💦 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 陰性 陽性 ドクターズチョイス hana(6歳, 9歳) コメント まり 1日に1回しか検査しなかったんですか??陽性が出たら1日に2回はしたほうがいいですよ。1日1回だと強陽性を見逃します。朝と夜がおすすめです 3月19日 hana お返事ありがとうございます😊2回したんですけど、2回とも薄い陽性でした💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
お返事ありがとうございます😊2回したんですけど、2回とも薄い陽性でした💦