妊娠・出産 出産祝いのお返しについてです!出産祝いのお返しでこーゆう既に梱包され… 出産祝いのお返しについてです! 出産祝いのお返しでこーゆう既に梱包された物(中身がわかる状況)の上から ノシ付ける感じで大丈夫ですか? それとも何か隠した方がいいですか? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 出産祝い お返し 夫 スナチャン(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント みさ のしをつけてその上から包装紙で包むのが内祝いでは一般的だと思います🤔 3月1日 Eva 手渡しなら包装して外熨斗、送るなら内熨斗です。 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント