コメント

ママリ
私もそれくらいのとき前駆陣痛きてました!でも臨月くらいに落ち着いて39週で破水するまで本陣痛きませんでした😹
ママリ
私もそれくらいのとき前駆陣痛きてました!でも臨月くらいに落ち着いて39週で破水するまで本陣痛きませんでした😹
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠高血圧腎症になってしまい34週2日で1590gの低出生体重児の男の子を産みました。 もうすぐ生後7ヶ月で修正5ヶ月の子なんですが、離乳食はいつから始めたらいいのでしょうか。。 医師に聞いた方がいいのか目安があった…
現在妊娠34週の里帰り中の経産婦です。 旦那に飲み会についてどう伝えたらいいか迷い中です。 少し前から上の子(1歳5ヶ月)を連れて里帰りしています。 自宅から里帰り先まで高速で3.5〜4時間かかります。 夫との共有ス…
34週妊婦です。クーラーをガンガンにつけても暑いのですがみなさん同じでしょうか…? 昨日エアコンなしで過ごしていたら、室内なのに軽い熱中症になってしまいました。まだ午前中で気温もそこまで高くなく、風通しのいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
臨月で落ち着いたんですね!
前駆陣痛はずっと痛かったですか?痛かったりなかったりしてしたか?
ママリ
軽い生理痛みたいなのが一日中で次の日まし?になったりでしたね🤔
はじめてのママリ🔰
不規則な感じですよね!
痛みがある時、普通に過ごしてましたか?
安静にしといた方がいいんですかね🤔
ママリ
37週からはガンガン動いて良いと思いますが、それまではのんびりめに過ごしてました☺️
あと少しの妊婦生活、応援しております〜もうすぐ我が子にあえますね〜🥹♡
ママリ
お腹張らないなら全然動いて良いと思います、!
はじめてのママリ🔰
今日から産休入ったので、のんびりゆったりで過ごそうと思います😊
ありがとうございます🥹✨