フレッシュなれもん🍋になりたいの
3人目妊娠糖尿病でしたが糖質オフや糖質ゼロのもの食べたときは120以下でした!
白米食べすぎたりすると普通に120超えてました!笑
ままり
めっちゃわかります。
ご飯一杯それももち麦混ぜて控えめ盛りで120超えた日には涙が出そうです。(しかもインスリン打ってます)
でもご飯抜いたら70とかあったんて高いんだなあって思いました。
フレッシュなれもん🍋になりたいの
3人目妊娠糖尿病でしたが糖質オフや糖質ゼロのもの食べたときは120以下でした!
白米食べすぎたりすると普通に120超えてました!笑
ままり
めっちゃわかります。
ご飯一杯それももち麦混ぜて控えめ盛りで120超えた日には涙が出そうです。(しかもインスリン打ってます)
でもご飯抜いたら70とかあったんて高いんだなあって思いました。
「妊婦」に関する質問
話聞いてほしいです。文書変かもです 私は娘ひとりいます。 本当は年子希望で妊活もしてすぐ出来るだろうって思ってたけど気づけば2人目妊活して1年8ヶ月たってました。 その間自分たちのタイミングだけでなく、不妊治療…
15w妊婦です、上の子の風邪を多分貰い、、今発熱38.3度、節々痛み、頭痛喉の痛みなどがあります、、 今のところ薬は飲まず、寝ていますが、結構きついです😭 お腹の赤ちゃんは大丈夫かも不安です。。
妊婦29週です。 子供が手足口病になりました。 大人に感染する可能性は低いという記事もあれば、大人は子供より重症化する、というような記事やSNSも見ます。 妊娠中に子供の手足口病がうつった経験のある方はいますで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント