コメント
はじめてのママリ🔰
手術の麻酔は普通に効きました🙋♀️
効かなかった知り合いはいないです。
術後切れてきたら死ぬほど痛かったです😅
痛み止めは遠慮せず使いまくってください!!
はじめてのママリ🔰
帝王切開で1人目産みました!
緊急だったのでめちゃくちゃ怖くて、麻酔効くのか心配だったので気持ちとてもわかります😂
先生に不安なこと伝えて、効いているか確認してから施術されたので大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
明日赤ちゃんに会えるのですね!楽しみですね!
帝王切開で出産したものです✋
麻酔効かないことなんてまずないと思います!
麻酔して感覚あるかどうかとか確認してくれますし、麻酔科の先生を信じましょう!!!
大丈夫です!!!
yu
2回帝王切開しました🤰🏻
2回とも途中で麻酔が切れて地獄でした🤣効かない事はないので痛くなったら追加、産んだ後は静脈麻酔で眠らせてもらいました🫠
-
はじめてのママリ🔰ゆゆ
途中で切れる?!大丈夫なんですか??💦
- 52分前
はじめてのママリ🔰
2回経験しましたが、ちゃんと麻酔効いてるかの確認されるので大丈夫ですよ!!
ふう
明日赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊
私は緊急帝王切開で産みましたが、急に手術になった為に怖さが勝り、麻酔打たれる前から足が震えてしまい、手術中は痛いはずがないのに、触られている違和感と音で痛い痛いとずっと言ってました。
なので、心構えがあれば大丈夫だと思います🙆♀️頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
一応効きましたが3回麻酔打ってます。要は1回の麻酔じゃ効かない、2回目でもなんか一回目より効いてる気がするけどまだ完全ではない、、感覚が微妙にある。みたいな感じで追加で打ってもらってるのでしっかり確認の際に自分で自分の体を把握してしっかり言わないと効かないで……はあり得ると思います🤔あと赤ちゃん産んだらあ、筋腫あると言われ突然筋腫とるはめになったのでイレギュラーはあるんだな、と思いました🤣
はじめてのママリ🔰
大抵入れてくれると思いますが、1人目の時に先生がなかなか来なくて遅くなりました😓
はじめてのママリ🔰ゆゆ
切れる前に痛み止めを使うことは可能なんですかね…