コメント

ママり
お疲れ様ー美味しい物食べてゆっくりリフレッシュしてね〜
などですかね!
あちらもこちらに気があればご飯誘ってもらえたら嬉しいなみたいな魂胆ありです(笑)
ママり
お疲れ様ー美味しい物食べてゆっくりリフレッシュしてね〜
などですかね!
あちらもこちらに気があればご飯誘ってもらえたら嬉しいなみたいな魂胆ありです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か慰めてください😭 小学校入って初めての参観日、懇談会に朝から緊張しまくりながら行ったら誰もいなくて、とりあえず玄関まで行って確認したら日付間違い…来週でした… 不審者すぎるし恥ずかしすぎました😭😭 年間予定…
今年から幼稚園通ってます✨ 一昨日同じクラスの男の子に叩かれたと言って帰ってきました。 昨日も聞いたら叩かれた、今日も聞いたら叩かれたと言ってます😂 まだお友達の名前も覚えれてないので 名前はわからず、ウチの…
新小一のお母さん方、お友達関係どうですか?😢 ほぼ知り合いなしでスタートしています。 うちの娘なんですが、ちらほらお友達のお名前はでてくるんですが心配です🥲 うまく友達つくれてるかなーと💦 というのも登校3日目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵ですありがとうございます真似させてもらっちゃいました🥺❤️🙇
そうするとすぐきたんですけど、なんなん丸飲みするぞとか意味不明なこときて
こういう意味不明なことにどう返信したらいいと思いますか?🥺
ママり
意味不明ですね、打ち間違いですか?笑
意味不明な事にいいリアクションの回答をしてしまうとあとあと続いて面倒なので私は
ん?もう酔ってるの?(笑)など伝わってないというのを伝えると思います(笑)
わーなんか1番楽しい時ですね🩷🩷
うまくいきますように☺️🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️
うまくいくといいのになあ、
あれから、ノリ?だと思うのですが今から迎え行くからきてほしいとこ位置情報おくってとかいわれて、のりなのでどんなとこ送っとけばいあとおもいますか?🥺
ママり
え、本当に酔っていた感じですか?笑
というか、その方はチャラい人ですか?笑
多分主さんのいる場所送ったら来てしまうのでは?とも読み取れますね!
でも会いたいと思ってくれているのであればお酒に酔ってるみたいなノリではなくもう少しストレートに約束取り付けてほしいので私なら寝た事にして今日の所は返さないかもしれません😂笑
学生のような場面で今から〜というより普通にデートとして会いたいですね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
お酒のめないといってたので、ただのノリノリちゃらいやつです🥺😂
その方は先はわからないから、近い日になって今日あそべる?とかの感じで会いたいタイプらしくて、私にも会える日あったら直前にいってねとかいわれて🥺
無視しておきたいのですがおいライン?みたいなのきてて、
どうしたらいいんでしょうか、、
ママり
やだー(笑)
チャラいやつは遊びで主さんが付き合うならいいと思いますが本気で付き合うのであれば奴を本気にさせてからでないと主さんが大変ですのでお気をつけてくださいね!
今から会って何するの?って感じですが、会っても良いなぁと思っているのであればここまでおいで〜、走ってきたら会ったげるよと。
ちょっとやだなぁと思っているのであれば2時間ほど放置して彼の今のノリノリな気持ちを冷ましましょう🎵
はじめてのママリ🔰
きいてください😢😢😢今こんな感じなってて何か返信するべきですか?むしでいいですか?ままりさんいってくださったはしってきたらいいのがいいでしょうか?
ママり
いや、送らなくて大丈夫!
いじけないで、会うなら私はちゃんと前もって準備と用意してからあいたいよと言ってみてください!
彼は直前が良いことに合わせる必要はないです。
女の子は前もって準備したいし予定立てたい!
ノリで合う時間でもないし彼何歳ですか?
良い男はこんな時間に会おうなんていいません。
高校生までですよこんな感じのノリが許されるのは。
そんなんじゃバカな女しか寄ってこないぞーって言ってやりたい(笑)