※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

上司に感謝の気持ちを伝えるメッセージがいいと思います。例えば、「お疲れ様です。尊敬しています。明日からのお休み、楽しんでくださいね」という内容が適切かと思います。

会社の上司が嫌みたいで、やめようか悩んでる人がいて、
今週も終わった休みや!みたいなラインがきました。
私より年上のかたで
しんどいお仕事がんばってて尊敬だ偉いねみたいな意味のことを
むかつかない文で送るにはどんな文がいいとおもいますか?それとも明日からお休みってだけで嬉しいよねとかの方がいいんでしょはうか?
その方にはタメ語なので、タメ語でお願いします🥺
少し気になってる方です

コメント

ママり

お疲れ様ー美味しい物食べてゆっくりリフレッシュしてね〜
などですかね!
あちらもこちらに気があればご飯誘ってもらえたら嬉しいなみたいな魂胆ありです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵ですありがとうございます真似させてもらっちゃいました🥺❤️🙇
    そうするとすぐきたんですけど、なんなん丸飲みするぞとか意味不明なこときて
    こういう意味不明なことにどう返信したらいいと思いますか?🥺

• 3月1日
  • ママり

ママり

意味不明ですね、打ち間違いですか?笑
    意味不明な事にいいリアクションの回答をしてしまうとあとあと続いて面倒なので私は
    ん?もう酔ってるの?(笑)など伝わってないというのを伝えると思います(笑)
    わーなんか1番楽しい時ですね🩷🩷
    うまくいきますように☺️🩷

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺❤️
    うまくいくといいのになあ、
    あれから、ノリ?だと思うのですが今から迎え行くからきてほしいとこ位置情報おくってとかいわれて、のりなのでどんなとこ送っとけばいあとおもいますか?🥺

• 3月1日
  • ママり

ママり

え、本当に酔っていた感じですか?笑
    というか、その方はチャラい人ですか?笑
    多分主さんのいる場所送ったら来てしまうのでは?とも読み取れますね!
    でも会いたいと思ってくれているのであればお酒に酔ってるみたいなノリではなくもう少しストレートに約束取り付けてほしいので私なら寝た事にして今日の所は返さないかもしれません😂笑
    学生のような場面で今から〜というより普通にデートとして会いたいですね🥰

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    お酒のめないといってたので、ただのノリノリちゃらいやつです🥺😂
    その方は先はわからないから、近い日になって今日あそべる?とかの感じで会いたいタイプらしくて、私にも会える日あったら直前にいってねとかいわれて🥺
    無視しておきたいのですがおいライン?みたいなのきてて、
    どうしたらいいんでしょうか、、

• 3月1日
  • ママり

ママり

やだー(笑)
    チャラいやつは遊びで主さんが付き合うならいいと思いますが本気で付き合うのであれば奴を本気にさせてからでないと主さんが大変ですのでお気をつけてくださいね!

今から会って何するの?って感じですが、会っても良いなぁと思っているのであればここまでおいで〜、走ってきたら会ったげるよと。

ちょっとやだなぁと思っているのであれば2時間ほど放置して彼の今のノリノリな気持ちを冷ましましょう🎵

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きいてください😢😢😢今こんな感じなってて何か返信するべきですか?むしでいいですか?ままりさんいってくださったはしってきたらいいのがいいでしょうか?

• 3月1日
  • ママり

ママり

いや、送らなくて大丈夫!
    いじけないで、会うなら私はちゃんと前もって準備と用意してからあいたいよと言ってみてください!

彼は直前が良いことに合わせる必要はないです。
    女の子は前もって準備したいし予定立てたい!

ノリで合う時間でもないし彼何歳ですか?
    良い男はこんな時間に会おうなんていいません。
    高校生までですよこんな感じのノリが許されるのは。
    そんなんじゃバカな女しか寄ってこないぞーって言ってやりたい(笑)

• 3月1日