はじめてのママリ🔰
時短勤務して働く期間、フルタイムと比べてどれだけ給料が下がったかなどが分からないと人それぞれなのでなんとも言えないです💦
みー
単純計算だと8時間を6時間にして1年以上働いてから産休なら6/8で75%みたいな感じだと思います。第一子の産休前は残業していて復帰後は残業ゼロだったらもっと下がりますね。
はじめてのママリ🔰
時短勤務して働く期間、フルタイムと比べてどれだけ給料が下がったかなどが分からないと人それぞれなのでなんとも言えないです💦
みー
単純計算だと8時間を6時間にして1年以上働いてから産休なら6/8で75%みたいな感じだと思います。第一子の産休前は残業していて復帰後は残業ゼロだったらもっと下がりますね。
「復帰」に関する質問
妊娠を会社に報告するのが怖いです。 私は従業員が10人ほど(パート含め)の零細企業で働いています。 今の職場には1年半前に入社し、現在フルタイムパートとして事務を担当しています。 先日妊娠が明らかになりました…
仕事のストレスが辛い、、 現在妊娠21週で、営業職をしています。転職して2年のまだ仕事に慣れない中での妊娠で、今まで以上に営業実績を上げることができず毎日のように責められます。 初期はがむしゃらに頑張っていまし…
保育園決まりました😂 つまり復職まであと2ヶ月… 復帰する頃には、 産前の体重に戻り、育休中にシミ取りやアートメイクをして2児ママには見えないキラキラなワタシで参上★する予定だったのに、 体重は産前+6kg、卒乳でき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント