お仕事 あーあー復帰しようとしてるのにさせる気なしいきなり休まれるならクビ!… あーあー復帰しようとしてるのにさせる気なし いきなり休まれるならクビ! 預けてでも出勤しろ! これパワハラだよね〜😑 最終更新:5時間前 お気に入り 1 パワハラ 復帰 🔰タヌ子とタヌオmama(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 𝑒𝑚𝑎𝑐ℎ𝑎𝑛になりたい💎 お子さんが1ヶ月だと病児保育とか保育園もまだ利用できないですよね😱 8時間前 🔰タヌ子とタヌオmama そうですよね…… 産休しか取れず……2ヶ月で復帰しないと上の子の保育園が維持できず 仕方なく下の子を保育園へ入れて さぁ!復帰しよう!と思っていたら… 休むな!働け!って釘刺されて あ〜あ〜って😑今更辞めて次を探したところでどこも同じだよなーって 7時間前 𝑒𝑚𝑎𝑐ℎ𝑎𝑛になりたい💎 大変ですね😱 私も2ヶ月から働かせてもらいましたが、めちゃくちゃ休みました😣 病児保育も6ヶ月からで本当に休んでばかりだったので、休むなは子どもにもよりますが無理ですよね😱 もし無給期間があっても大丈夫なら退職して新しいところ探した方が絶対に気持ち的にはいいと思います😭 7時間前 🔰タヌ子とタヌオmama お金ではなく保育園が退園になってしまうので今すぐ辞める決断が出来ません😭新しいところを探しつつ休まないように努力するしかない感じですね💦でも近場に子持ちを受け入れてくれる場所なさそうで……以前も転職を試みたがどこも面接すらやってくれないところばかりで😅 5時間前 𝑒𝑚𝑎𝑐ℎ𝑎𝑛になりたい💎 保育園問題ありますよね💦 パートとかはどうでしょう?? パートや派遣なら面接はしてくれます😊 正社員だと書類通りにくいんですよね😱 私も苦労しました… 5時間前 🔰タヌ子とタヌオmama パートでも面接まで行けませんでした😭時期が悪かったのか子供のことを事前に話すと募集内容に子育てとの両立可能とか書いてあるのにお断りされたり……派遣も同じく…… 5時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰タヌ子とタヌオmama
そうですよね……
産休しか取れず……2ヶ月で復帰しないと上の子の保育園が維持できず
仕方なく下の子を保育園へ入れて
さぁ!復帰しよう!と思っていたら…
休むな!働け!って釘刺されて
あ〜あ〜って😑今更辞めて次を探したところでどこも同じだよなーって
𝑒𝑚𝑎𝑐ℎ𝑎𝑛になりたい💎
大変ですね😱
私も2ヶ月から働かせてもらいましたが、めちゃくちゃ休みました😣
病児保育も6ヶ月からで本当に休んでばかりだったので、休むなは子どもにもよりますが無理ですよね😱
もし無給期間があっても大丈夫なら退職して新しいところ探した方が絶対に気持ち的にはいいと思います😭
お金ではなく保育園が退園になってしまうので今すぐ辞める決断が出来ません😭新しいところを探しつつ休まないように努力するしかない感じですね💦でも近場に子持ちを受け入れてくれる場所なさそうで……以前も転職を試みたがどこも面接すらやってくれないところばかりで😅
𝑒𝑚𝑎𝑐ℎ𝑎𝑛になりたい💎
保育園問題ありますよね💦
パートとかはどうでしょう??
パートや派遣なら面接はしてくれます😊
正社員だと書類通りにくいんですよね😱
私も苦労しました…
パートでも面接まで行けませんでした😭時期が悪かったのか子供のことを事前に話すと募集内容に子育てとの両立可能とか書いてあるのにお断りされたり……派遣も同じく……