※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お仕事

ゴールデンウィーク明けから復職です。4月の間に、保育園の洗礼でまぁ休…

ゴールデンウィーク明けから復職です。
4月の間に、保育園の洗礼でまぁ休みまくり…

復帰してもおそらく休みがちになりそうです😂

復職したら皆さんなら一言言いますか?
例えば、休みがちになると思いますとか、子供が風邪を引きやすくて4月数回しか保育園に行けてませんでしたとか。。。
復帰出来ても働けそうにないですとか。。

コメント

ゆい🔰

我が子も4月はほとんど保育園の洗礼を受け休みまくりでした😂😂
仕事も時給で言ったら数千円ぐらいしか入らずでしたが皆さん子育ての先輩達ですし経営してる方は男性ですが理解して頂いてるので安心して働いてます🥹(何も言ってません)
私の代わりに仕事してくれた方にはもちろんお礼とかちょっとしたお菓子など渡したりしてます🥹

ねねこ

私も復職する際は、「保育園に入って間もないので体調不良などで休む事もあるかもでまだまだご迷惑をおかけしてしまうかもしれませんが、また頑張りたいです、またよろしくお願いします!」みたいな感じで言おうかなと思います!
保育園の洗練は避けられないですからね😅