産婦人科・小児科 子供がインフルBになりました。39℃が5日間続いていて可哀想です😢タミフ… 子供がインフルBになりました。 39℃が5日間続いていて可哀想です😢 タミフルと解熱剤を使ってますがあまり効いていないようで…。 先生に聞いてもインフルBは治りが遅いので、 という回答でしたがこんなに治らないものですか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 熱 先生 ぷにこ コメント キノピオ🍄 熱は2日で治りましたが 咳が1ヶ月ほど続きました💦 3月2日 ぷにこ 咳も長引きますよね💦 発熱から6日目になりました😭 まだ38℃越えです😭😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
咳も長引きますよね💦
発熱から6日目になりました😭
まだ38℃越えです😭😭