検査薬で排卵日確定後、妊娠5週3日目で体調変化なし。同じ経験の方や妊娠継続者、出産経験者の意見が知りたい。痛みや不安があるが、8週に再診の指示あり。6週後半での診察を検討中。
検査薬で排卵日確定しています。
妊娠5週3日目なんですが、胸が張ってるのと朝体温が高い、少し胃が張ってるくらいで全然体調に変化がありません💦
同じような方いますか…?
または同じような状況だったけど、妊娠継続してる方や出産された方いますか?
本当に妊娠してるかなって気になってしまいます。
YouTubeで、妊娠5週目のとき子宮がぎゅって痛むことがあって痛!って夜眠れなかったりした、と言ってた方がいて、コメント見たら私も同じです!みたいなのが多くて私そんなのないけど…?ってなりました😣人によりますかね…?
8週にまた来てくださいと婦人科では言われたのですが、気になりすぎて6週後半くらいで一度診てもらいたいなあ、でもお金もかかるし何もないのにそれは変かなあ、など考えてます笑。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
miyabi
1人目と2人目は全く体調の変化がなかったです!
悪阻すらなくて、本当に妊娠してるの?って位元気でした😂
こんな状態でしたが、何の問題もなく無事に出産していますよ⑅︎◡̈︎*
ママリ
1人目は体調変化全くなかったです!悪阻もずっとありませんでした。中期に便秘になったくらいでした。
-
はじめてのママリ🔰
悪阻含めて体調変化なかったんですね!😳ありがとうございます!
- 3月1日
j (23)
そのくらいの時は自覚が全くなく、本間に妊娠してる?って思ったくらいです笑
7週から急激につわりがきてしんでます🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
現在悪阻があるのですね。どうかご自愛ぐたさい🙏☘️☘️- 3月1日
はじめてのママリ🔰
全く体調の変化なかったんですね!体調の変化(悪阻など)は何週ごろからありましたか?悪阻はなかったですか?
miyabi
ずっと悪阻などもなく出産しました⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
ずっと悪阻なかったんですね!ラッキーでしたね✨教えていただきありがとうございます😊✨