コメント

kuku
夫が感染した時に部屋も食事も別で隔離して過ごしていましたが、8日目くらいに感染しました💦
kuku
夫が感染した時に部屋も食事も別で隔離して過ごしていましたが、8日目くらいに感染しました💦
「旦那」に関する質問
産後4年レスを乗り越えて、月に一回ペースになり、ついに2日連続でしました😂笑 あのレスで悩んでいた期間はなんなんだったんでしょう😂でも思うのは、自分磨きも大事だけど、普段の生活の中での思いやりが1番大事だなって…
旦那に子供を任せるのが不安な方いますか? 旦那はADHDだと思っています(旦那自身、自覚がなく、病院に行ってくれないため、診断はおりてませんが、私の中ではグレーゾーンです。) まず、忘れ物が多い。 バスや店に財…
旦那に洗濯物を触られるのが嫌でたまりません。 「頭おかしい」「精神異常者」とか、そういった厳しい回答は控えていただけると助かります💦自分がおかしいのは分かっていますので😖 旦那、基本手をあまり洗いません。洗っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆ
食事はずっと別でしたか?
kuku
判明した瞬間からずっと別です。
紙皿に入れて、室内で破棄。
トイレ使用後は消毒、お風呂は全員が寝てから入って大量の次亜塩素酸で消毒してましたがだめでした💦