コメント

kuku
夫が感染した時に部屋も食事も別で隔離して過ごしていましたが、8日目くらいに感染しました💦
kuku
夫が感染した時に部屋も食事も別で隔離して過ごしていましたが、8日目くらいに感染しました💦
「夫」に関する質問
生後6ヶ月になってから、完母から混合にした方いらっしゃいますか? 生後2週間から完母です。 母乳がでてないのかここ1ヶ月半ほど体重が全く増えず、むしろ減り気味 でミルクを検討してるんですが、ある日突然ミルクをあ…
四人目妊娠中です。 上三人はつわりはほどほどに吐いたりもしましたが人並みな感じかなと思いますが四人目は吐き気はあまりなくふらつきやめまいが多くて、これはつわりなのかそれとも赤ちゃんちゃんと育ってないのかと…
実父と絶縁しました 実父はモラハラ、風俗、クレーマー気質で、私をはじめ、夫や子ども達にも本当にもう関わらせたくありません。 私はいま第三子を妊娠中。 実母は私には何も言ってきませんが、 夫に「夫くんから、実…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆ
食事はずっと別でしたか?
kuku
判明した瞬間からずっと別です。
紙皿に入れて、室内で破棄。
トイレ使用後は消毒、お風呂は全員が寝てから入って大量の次亜塩素酸で消毒してましたがだめでした💦