家族・旦那 小学2年生の長男がコロナに27日になりました。2歳の次男と、私と、旦那… 小学2年生の長男がコロナに27日になりました。 2歳の次男と、私と、旦那は、うつりませんでした。 早く、食事を一緒に食べたいとは言うのですが、5日目の3月3日から、一緒に食べても大丈夫でしょうか? 家族誰か1人が感染した場合、いつから同じ室内で一緒に食事しましたか? 最終更新:3月1日 お気に入り 旦那 食事 2歳 夫 家族 男 うつ あゆ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント kuku 夫が感染した時に部屋も食事も別で隔離して過ごしていましたが、8日目くらいに感染しました💦 3月1日 あゆ 食事はずっと別でしたか? 3月1日 kuku 判明した瞬間からずっと別です。 紙皿に入れて、室内で破棄。 トイレ使用後は消毒、お風呂は全員が寝てから入って大量の次亜塩素酸で消毒してましたがだめでした💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
食事はずっと別でしたか?
kuku
判明した瞬間からずっと別です。
紙皿に入れて、室内で破棄。
トイレ使用後は消毒、お風呂は全員が寝てから入って大量の次亜塩素酸で消毒してましたがだめでした💦